热门修真小说推荐

天赋无敌的我,一心只想苟活
(爽文+无敌+苟王) 林枫因为年少轻狂,付出了生命的代价,来到一个名为九州大陆的地方,成为了神霄剑宗的废材大师兄。 前世高调而死,这一世我想低调而活。 奈何师尊却遭到贼人暗算,让林枫不得不暴露一丁点的天赋,震惊世间。
惜若黄167万字23小时前
四合院:开局我被富婆倒追
<p>重生情满四合院,即将入职轧钢厂的李晔,开局就被富婆倒追。 </p><p>在这个物资极度匮乏的年代,面对满院子的魑魅魍魉,且看李晔如何降妖除魔,步步生辉。 </p><p>“诸位,从今天开始你们想好好过日子,得先问问我答不答应。” </p>
葱油花卷209万字11小时前
异兽迷城
【番茄独家更新至1138章】高阳是个孤儿,六岁穿越到“平行世界”,从此生活在一个温馨的五口之家。 十八岁那年,高阳偶然发现世界真相:这里根本不是平行世界,而是一个神秘领域,身边的亲人朋友全是可怕的“兽”!发现真相的高阳差点被杀,关键时刻获得系统【幸运】——活得越久就越强! 一场羔羊与狼的厮杀游戏由此展开……
彭湃333万字76天前
女总裁的上门女婿
窝囊废物的上门女婿叶飞,无意中得到太极经和生死石的传承,自此开始了不一样的人生,他医术救美,武道杀敌,不仅横扫他人的轻视和嘲笑,赢得娇妻的芳心,更是站到了这世界的巅峰,睥睨天下。
一起成功745万字662天前
诸天从吸功大法开始
一道金光入魂来,我命由我不由天。徐信二世为人,降临王朝乱世,在吃人的世道里不当人了,吸功大法吞噬本源,一念花开了悟生命。倚天屠龙,后天绝顶。天龙八部,先天真气。天下第一,人间宗师。大唐双龙,破碎虚空。一念花开,君临将夜。九鼎、盘龙、完美遮天……在不断征战诸天的过程中,一次次超脱极限。
游天鹤1万字5分钟前
官场政道
秘书徐浪,因为上司被双规而落魄,受尽欺侮,为了自保,CPU差点干冒烟,都说红颜是祸水,但是对徐浪来说,红颜是知己,也是辅助他青云直上的贵人!
勃勃118万字28天前

最近更新的修真小说

农门恶媳回京后,成团宠了
农门恶媳回京后,成团宠了
她本是战功赫赫威名远扬的女大将军,一朝身死,成了同朝代一个又懒又馋臭名远扬的农家恶媳。林七月:身份不重要,重要的是她可以重活一世。原主为了和情人私奔将亲闺女卖了?她转身将青楼老鸨和狗腿子全部打趴在地,抢回闺女倒打一耙:我是被他们算计的。原主情人甜言蜜语想诱惑她?她将贱男折手断脚然后报官:入室抢劫谋财害命,其罪可诛。大姑姐婚姻不幸姑爷宠妾灭妻?她直接掐住渣男脖子拿回和离书和嫁妆,然后给渣男挖了个大坑让他人财两空。新科状元是她离家出走六年的夫君,扮成乞丐回家想骗她和离?但她认出来了,她的便宜夫君居然是她前世的军师也是她手下四品小将军。还没有弄清楚他要和离的背后有没有隐情,一道圣旨要他带着家眷回京述职。林七月:很好,京城才是姐的主场。她有那么多马甲,先掉哪一件好呢?
鲤鱼丸1万字2分钟前
宠妾灭妻?我死了你疯什么
宠妾灭妻?我死了你疯什么
我死在为萧牧野祈福回来的路上。 遭遇追杀坠崖,心口被树枝刺透。 清晰的感受着鲜血从慢慢流走,身体逐渐冰冷。 而当天,萧牧野在迎娶白月光为侧妃。
呦呦鹿鸣22万字3分钟前
家族修仙:从御兽开始崛起
家族修仙:从御兽开始崛起
【凡人流,家族流,种田流,御兽流,无系统】一个办公室职员忽然魂穿异界,成为了一个御兽修仙家族子弟。故事,从一个名为灵兽周家的修仙家族开始。
中天紫薇大帝1万字3分钟前
我在凡人科学修仙
我在凡人科学修仙
洛虹站在黄枫谷山门前,此刻他不得不承认自己穿越到了《凡人》的事实。推了推已经不存在的眼镜,洛虹斩钉截铁地道:“和韩老魔一样是四品伪灵根,却没有小瓶的我,看来只有科学修仙这一条路可走了!”为什么炼气期每四层就会有一个瓶颈?如何最大限度地提升筑基几率?影响修炼速度的因素究竟有多少?韩老魔跑起来到底有多快?当这个世界修仙是客观存在的事实时,那科学就是修仙,修仙就是科学!扣群:607277622,来玩啊,大佬已入住。
洛青子2万字7分钟前
凡人修仙:开局卖身千年蛇妖
凡人修仙:开局卖身千年蛇妖
【凡人流+无系统】资质普通的时镇,除了‘能吃’一点,再也别无所长。 开局逃荒路上,为救妹妹被迫卖身一名神秘妇人,结果从此开启了波澜壮阔的修仙证道。 (本书主攻丹药、炉鼎,多女主,本人千万字完本保证,本站已完本凡人流仙侠《超凡入圣》、《恶修成圣》、都市修仙《长生十亿年》欢迎追读)
冰道61万字12分钟前
瀚海仙途
瀚海仙途
【凡人流】【大长篇】一次意外之后,一个来自异世界的灵魂开启自己追逐长生之路。身怀神秘异珠,在这个天地巨变大势之下,步步维艰追寻大道。万般谋划只为成仙。
落叶吹枫267万字8分钟前
我真不想当奸臣
我真不想当奸臣
论奸臣的基本素养?皇帝喊爹我应着,百官下跪我站着。国库银钱我花着,天下兵马我握着。
江望月1万字8分钟前
我在仙界富甲一方
我在仙界富甲一方
以一己之力推动天地剧变、吃了一界飞升红利的扈轻万万想不到,自己在仙界的新征程是从当陪嫁的厨娘开始。为了让所有人知道自己是炼!器!师!那就从补锅开始!修补也成道,道成我为王!新文养护期间欢迎大家来看本文前篇——《宝妈在修真界富甲一方》(已完结)
彩虹鱼1万字8分钟前
我向大帝借了个脑子
我向大帝借了个脑子
陈洛发现自己可以捡死人的脑子。于是他去墓地捡了一个死去大帝的脑子,决定先借来用一下。别人还在为怎么炼气烦恼,如何筑基成功的。陈洛已经开始考虑大乘的第九十九套方案了。【已完本高订破万两本,新书启航,求支持!】
渣土车1万字13分钟前
二嫁权臣
二嫁权臣
花如锦穿书了,还是一本宠妾灭妻文的悲惨女主。 原书中女主和她同名同姓,是侯府的唯一嫡女,嫁给状元后却日日被丈夫和小妾下毒,导致身体虚弱不堪,生下一个死胎后就再也不能生育了。 小妾假意讨好她,将自己刚生下来的儿子送给她抚养。 她用二十年时间拼劲心血,将儿子培养成了娘家侯爵位置的继承人。 谁知,那个白眼狼转头就将她打残后赶出家门,临死之际她才知道,那个害死她的儿子竟然是她的亲生儿子。 最终她带着不敢和悔恨全身溃烂而死。 再次睁眼,身为现代医学天才的花如锦代替了女主,重生回到了小妾送子的那天。 这一世,带有双重记忆的花如锦看着本就是她的儿子,她一定要逆转乾坤。 谁知复仇的道路上竟然遇见了位高权重的国师司夜冥。 从那以后,无论在任何危险之下,他都像及时雨一样出现在她身边护着她。 既然如此,那她就休夫带娃二嫁国师,从此自己主导人生!
鹿火火117万字15分钟前
西游,这个孙悟空太听劝了
西游,这个孙悟空太听劝了
孙悟空在方寸山觉醒了听劝系统,意识连接智乎,只要听取网友建议,就能获得各种奖励。最初,他追求的不过是长生而已,但是当一群智慧的网友给出了花样百出的建议之后,他的未来开始变形。“我是孙悟空,来方寸山七年了,祖师一直不教我长生之道怎么办?”“我还是秦始皇呢,赶紧打钱。”“谢邀,人在米国,刚下飞机,这边建议你一定把天罡地煞全学了!”
六根不争气1万字15分钟前
东宫媵宠:重生太子,好混蛋!
东宫媵宠:重生太子,好混蛋!
作为被送去给七皇子“教导人事”的小宫女,清娇一直谨记自己身份,在王府后院里如履薄冰。宫中皇后紧盯,府内贵女仗势欺人,院里下人见钱眼开。还有个混球祖宗,总半夜悄悄溜进她房里欺负她!也不知这祖宗有什么癖好,明明是正主,偏想当奸夫!在旁人眼里,这位中宫嫡出的皇七子霍孟极文韬武略,战功卓著。可在清娇眼里,他就是个被宠得狼肆痞坏的混球祖宗!一开始,所有人都说从不留人的某祖宗会把她扔回去。后来,众人等了又等,却竟等来了东宫有喜的消息?!再后来,清娇成了太子妃,儿子也被立为太孙,她还记着当初那晚,她不过是帮皇后提醒了他一句“有病要早治”,这混球祖宗就欺负了她一整夜!【1v1双洁,甜宠不虐~】「书友群号:792565837」群内活动多多,时有惊喜掉落,欢迎来交流~
糯棠5万字13分钟前
穿越之直上青云
穿越之直上青云
青云发现自己穿越到了古代,头痛欲裂。她没有点亮古代生存技能啊!吟诗作对,不会针线女红,不会讨男人欢心,更不会种田做生意,都不会么的办法,只能找个以上四种技能都不需要的职业……N年后,登基为帝的青云,看着文武百官:说出来你们可能不信,我真没想当女帝。以前的小弟,现在的文武百官:对的,对的,你说的都对,是我们逼着你当的。
H海冬1万字16分钟前
凡人:风雷灵根,娶妻陈巧倩
凡人:风雷灵根,娶妻陈巧倩
重生燕家子弟,与燕如嫣同修,娶妻陈巧倩。觉醒每日结算系统。【修炼一日,获得两缕灵力】【修炼风刃术,熟练度增加】燕如嫣:为什么你的修炼速度比我还快。韩立:为什么你的傀儡,阵法,炼器,炼丹都比我强。
虎脂玉2万字16分钟前
绕孤山
绕孤山
梦醒花落镜难圆,事与愿违总是错!当他想要回头重新做人时,发现那个她早已杳无音信!寻寻觅觅,便是错过一生!蓦然回首,便是肝肠寸断!而她,黄粱梦醒后决绝转身,再见时已不是原来那个她!不归人,不归路,没有人一直原地等待,亦没有人不计前事,不报恩仇!
麻麻不哭2万字17分钟前
返回顶部