热门历史小说推荐

龙吟九霄:大夏第一战尊!
又名《震世天骄》、《九霄至尊》; 九玄门二十九代传人赵平安入狱历练,却被未婚妻上门退婚,他看着手中的九份婚书,不行,身为大夏第一战尊,我要主动退婚!
老井304万字11小时前
综武:开局缝尸,收获少林金钟罩
缝尸匠,历来只有五弊三缺之人才能担任,温晴空乃是四柱纯阳之命,自小到大克死亲近之人,心灰意冷与毒枭同归于尽,却意外重生在综武世界,成为一名同名同姓的缝尸匠。 每缝尸一具,他就能看到死去之人的走马灯,收获死去之人的武功、技能。 缝尸少林高徒,收获少林金钟罩; 缝尸拳术高手,收获至刚拳法; 缝尸三绝老人,收获三绝武学; .......... 恰逢天下大乱,群雄逐鹿,温晴空苟在菜市口,缝尸练武,不知不觉间,修武三千。 直到玉京城破,妖孽乱世,温晴空流浪江湖,边缝尸边收获技能,每遇对手,一拳败敌,才发觉自己竟已渐渐无敌于天下。
白胖的肉包62万字19天前
零零后直播带娃:爹咋哭的比娃响
随着人们越来越重视娃的教育,一档名为《父爱如山》的直播真人秀开始了。 节目组分别随机抽取了一名80后,一名90后和一名00后的奶爸。 80后爸爸带娃主打一个全能,对女儿照顾的那叫一个无微不至体贴入微。 网友:“父爱如山呐,这爸爸是真给女儿遮风避雨呀!” 90后爸爸带娃主打一个随心,女儿想干啥干啥,不多问,不多管。 网友:“父爱如山呐,无条件的宠孩子,主打一个陪伴和快乐。” 而当镜头到了00后爸爸这边。 全网傻了。 萌萝莉眼含泪花:“口口声声说爱我,却骗我零花钱,你是我亲爹吗?” 董晨:“你真想知道?那你给我二百块。” 萌萝莉哭的更响了:“还有,谁家爸爸会给闺女取个名字叫董格球啊。” 董晨:“是不是有人说你名字不好听!他们懂个球!” 萌萝莉都哭抽抽了,董晨也不甘示弱。 “我劝你别哭,因为我哭起来,可你比嗓门大多了........” 坑娃一时爽,一直坑娃一直爽,网友都震惊了。 网友:“父爱如山呐,还踏马是火焰山!” “爷奶提刀赶来中......” “带娃节目?改名吧,这届爸爸真难带!”
吃席不交份子钱64万字5小时前
跳龙门
四年前,哥哥突然被警察抓走,宋渔寻遍公安局、派出所,却始终不见其下落。 四年后,宋渔被人欺负得像狗一样,女神也嘲笑和玩弄他;哥哥再次现身,穿西装携马仔,为他讨公道、踏不平,霸气无双! 今日,跳龙门!
抚琴的人152万字16小时前
谍战小特务的逆袭
他是军统最底层的小特务,能在茫茫人群中发现日谍。 他也是行动高手,潜伏在敌占区暗杀卖国贼与无形。 因为:“扫描眼”扫描中…………
冬天不热159万字17小时前
我都元婴期了你跟我说开学
宁尘暑假旅游,误入两千年开启一次的传送阵,意外穿越到修真界。 修成元婴期后归来,本以为地球早已沧海桑田,没想到才过去一个暑假……于是,青州大学的这届新生里,迎来了一位元婴老怪。 “你们对元婴期修士的力量一无所知。”
妙妙酱丷258万字3小时前

最近更新的历史小说

明末风云:汉王重征天下
明末风云:汉王重征天下
崇祯十五年,李自成席卷河南,清军入关劫掠。大明风雨飘摇、危如累卵。皇四子朱慈炤,身负国仇家恨,先争汉王之名,再谋汉王之实,与大清、江南三分天下。救下孙传庭、释放朱聿键、团结郑成功、招揽李定国,天降大任,必先苦而后甜。占据荆州、征服云贵、进取四川、屯兵汉中,走昭烈帝走过的路。逐鹿中原、兴复汉室,这一世,我要做光武!ps1:作者已有200万字完结书一本,不断更、不太监、不烂尾,请各位大大放心追读。这本书暂定为十卷,共300万字。ps2:本文前期尽量还原明末本来的局势和人物形象。参考的史料绝大部分会放在段评里,对历史人物的描写会做到有理有据,不会乱黑。
西宫娘娘玉灵月26万字47分钟前
孽畜,放开朕的大唐
孽畜,放开朕的大唐
精通各项技能的外卖小哥苏宇穿越到了平行空间的大唐,在这个拉屎要用棍儿刮的年代,他绑定了败家子系统。 爹娘都是村里人口中的极品,而他们却对自己万般宠爱。 大哥、二哥和三哥都是老实本分的泥腿子,他们没读过书,但却为了自己宁愿付出一切。 欲要败家,必先发家,那我就带着全家发家致富好了。 “等等,那个女扮男装的小胸弟,我真的不是故意偷看你洗澡的!” “混账,放开朕的闺女跟大唐,你若是再要继续扩张领土,朕这边的官员都快不够用了。”
夜雨声寒24万字2小时前
大唐天将军
大唐天将军
天宝年间,歌舞升平。李白、杜甫、王维、王昌龄、贺知章、高适、岑参、颜真卿、吴道子、张旭……数不尽的千古风流人物,引动盛唐气象。然而盛世如瓷器一样,精美而易碎!他睁开眼睛,看到的不是才子与佳人的风采,而是穷奢极欲的皇帝。那青海头的森森白骨!那怛罗斯的遗憾。那东北的胡儿,虎视眈眈。还有那华清宫内娇媚的身躯,舞动胡旋,君王长醉,梦为神仙……当华夏永远失去中亚;当两京古道上饿殍遍地;当异族的铁骑,再次淹没玉门关。眼看着“天可汗”时代逐渐远去,庙堂之上,依旧灯红酒绿。李林甫口蜜腹剑,把持朝政;杨氏一族炙手可热,权倾朝野。当一个人与一个时代相遇!他想在这文人佩剑的最后时代,搏军功入相,挽大厦之将倾。
落叶凋谢1万字1小时前
人在秦时,准备成帝
人在秦时,准备成帝
人在秦时,开局被送去当质子,想当年他重耳能在外收名臣武将,左拥右抱,最后成为一代明君,我田封难道就不行吗?田封想道。于是,六国最后合纵者,齐国大变法家,抗击秦国东出第一人,著名战国曹贼,山东六国眼中的救世主,王朝新的开辟者,齐国四公子田封开始了自己的人生。
不落骨14万字2小时前
多子多福,夫人们助我雄霸天下
多子多福,夫人们助我雄霸天下
社畜赵辰熬夜猝死,穿越到大炎王朝,一个被流放蛮荒之地的皇子身上,刚睁眼就被悍匪围城,岌岌可危,关键时刻激活娶妻纳妾,多子多福系统,当场宣布要娶妻。惹得全城上下怨声载道,起兵造反。 洞房花烛夜,赵辰双手叉腰:“兄弟们,白粥咸菜配馒头,想吃多少吃多少!” 一天后:“辰王对我等真好啊!” 一个月后:“辰王就是我等衣食父母,恩重如山啊!” 一年后:“我等愿为辰王赴汤蹈火,在所不辞!” 三年后:“陛下,该纳妾了!”
明天会更好的啊21万字2小时前
无敌六皇子
无敌六皇子
云铮穿越成大乾王朝六皇子,不夺嫡,不宫斗,只想安心搞军权当老六!军权在手,天下我有! 文帝:老六,你那几哥哥越来不像话了,借父皇十万兵马收拾他们! 太子:老弟,有话好好说,别带着兵马回来吓你哥啊! 大臣:六殿下,你觉得微臣那小女儿怎么样? (关键词:穿越开局当老六、大乾六皇子、穿越老六就要当老六)
梁山老鬼212万字2小时前
北宋穿越指南
北宋穿越指南
如果穿越回宋代,是该吟诗作赋、风花雪月?还是厉兵秣马、争霸天下?不论如何,先填饱肚子再说。
王梓钧1万字2小时前
大唐第一皇子
大唐第一皇子
【大唐】+【种田】+【贞观】+【盛世】+【强国】 李宽意外穿越到武德九年的大唐。 正值帝位更迭,突厥南下。 为了保住自己的家业,李宽决定指点亲爹如何趋吉避祸,积攒万贯家财,原地起飞! “爹,咱们来一起制作琉璃吧!” “爹,突厥的羊毛是个好东西,咱们要多多收购才行!” “爹,造纸印刷走起!” “……” 一旁的李世民看着自己的亲儿子,如观天人一般。 “朕的儿子居然如此厉害!”
雁北归204万字3小时前
三国之凤舞九天
三国之凤舞九天
统帅,武力,马战,步战……玉珏在手,叶欢可否打造三国最完美的大将? 天罡斗将三十六,各自为谁?将之集齐又能开启什么样的功能? 争霸不是问题,统一不是目的,穿越一回,叶欢要的是打造华夏前所未有之盛世! 天下英雄谁敌手?曹,刘! 刘备:桃园结义何解?悦之可否细说一二? 曹操:叶欢,天下虎将耳,元让妙才,子廉子孝,仲康曼成,可群殴之!
诸葛不要太亮689万字3小时前
谍云重重
谍云重重
当发现自己双手沾满了鲜血,怎么办,在线急!当发现自己前身是一个绝对的极品渣人,怎么办,还是急!这是一个自我救赎,一个游走在灰色边缘的人进行的救赎。
尘中陌1万字2小时前
归藏
归藏
影视版权已售。 中国版《教父》,讲述1860年,火烧圆明园前一个月至今日,关乎千万古董外逃与回归的故事。 三代人,三位男主,非小白文、非大长篇,老书友狂喜,新书友需要心理建设。 ------- 藏一件东西,最好的办法不是藏起来,而是能光明正大地亮出来。
沐小婧13万字3小时前
天下长宁
天下长宁
巍威大宁,在世为章。 受命于天,既寿永昌。
知白137万字20小时前
大秦:纳妾变强,开局强娶月神
大秦:纳妾变强,开局强娶月神
魂穿大秦世界后,成为吃喝嫖赌样样精通的蒙家三少爷蒙昊。 无意间与月神相遇,竟然激活了【纳妾就变强】系统,只要自己纳妾越多,获得的系统奖励就越多。 为了尽早获得系统奖励,也为了替蒙家改变命运,更为了大秦不会二世而亡,蒙昊只得强娶月神为妾。 【叮!恭喜宿主纳月神为妾,获得奖励:无双剑匣、御剑术】 蒙昊:“系统奖励这么丰厚,修炼还有个毛用,我要纳妾!” “惊鲵,大司命,少司命,晓梦,雪女,端木蓉……你们谁也别想跑!” “有我蒙昊在,大秦永世荣昌!”
扶摇直上85万字3小时前
都穿红楼了谁还做梦啊
都穿红楼了谁还做梦啊
穿越红楼世界,遍地吃人的狼,可随身带着农贸市场,这不造反等什么?但是怎么回事,刚决心做好大事,总有不容拒绝的天大好处落手里,何处逆贼想害我?李征左思右想,决定学一学“大汉忠臣曹丞相”,或“大魏孤忠司马懿”,如此可否?
面包不如馒头33万字3小时前
皇后请自重,我真不想代替陛下呀!
皇后请自重,我真不想代替陛下呀!
穿越大夏王朝,赵无疆本来只想老老实实当个小太监,却无意发现堂堂大夏皇帝居然是女儿身! “大胆奴才,竟然还没净身,朕诛你九族!” “大胆陛下,你也不想你的秘密被人发现吧?” 就在这时,风华绝代的皇后突然到来,“陛下,本宫来侍寝。” 女皇帝情急之下连忙吹灭灯火,“小赵子,你替朕伺候皇后,以后便是朕的心腹!”
夜行书生263万字3小时前
返回顶部