热门科幻小说推荐

上门龙婿
叶辰是所有人都瞧不起的上门女婿,但没有人知道他的真实身份却是顶尖家族的大少爷,那些瞧不起他的人,终究要跪在他的面前,诚惶诚恐的叫他一声爷!
叶公子763万字19分钟前
无敌六皇子
云铮穿越成大乾王朝六皇子,不夺嫡,不宫斗,只想安心搞军权当老六!军权在手,天下我有! 文帝:老六,你那几哥哥越来不像话了,借父皇十万兵马收拾他们! 太子:老弟,有话好好说,别带着兵马回来吓你哥啊! 大臣:六殿下,你觉得微臣那小女儿怎么样? (关键词:穿越开局当老六、大乾六皇子、穿越老六就要当老六)
梁山老鬼212万字2小时前
天赋无敌的我,一心只想苟活
(爽文+无敌+苟王) 林枫因为年少轻狂,付出了生命的代价,来到一个名为九州大陆的地方,成为了神霄剑宗的废材大师兄。 前世高调而死,这一世我想低调而活。 奈何师尊却遭到贼人暗算,让林枫不得不暴露一丁点的天赋,震惊世间。
惜若黄170万字1天前
闪婚后发现老公是亿万富豪
被男友和继姐绿了,她脚踹渣男手打小三,转身嫁了个酒店服务员。 以为自己拿的是白富美解救穷小子的烂剧本。 熟料酒店服务员竟是亿万富豪,还对她有求必应把她宠上了天? 都说司辰倒八辈子霉才娶了这个名声狼藉小门小户的没教养老婆。 夏绯老实承认:谢司先生娇养之恩。 辰爷却连夜发文:谢司太太下嫁。 直到有天扒开他们的小马甲…… 众人下巴落地:两口子一个比一个逆天还装穷逼?还让不让别人活了?!!
桃灼灼316万字55天前
禁止离婚!陆少夜夜跪地轻哄
结婚三年,他对她弃如敝履,却待白月光如珍似宝。他冷落她、苛待她,他们的婚姻犹如牢笼。 乔熏全部忍耐,因为她深爱陆泽! 直到那晚大雨滂沱,他抛下怀孕的她飞往国外陪伴白月光,而乔熏却双腿流血,爬着出去叫救护车…… 她终于释然:有些人的心永远捂不热。 乔熏写下一纸离婚协议,悄然离开。 …… 两年后乔熏归来,身边追求者无数。 她的渣前夫却将她按在门板上,步步紧逼:“陆太太,我还没有签字!你休想跟别人好!” 乔熏笑颜淡淡:“陆先生,我们之间再无关系!” 男人眼眶微红,颤着声音说出结婚时的誓言:“陆泽乔熏这辈子不离不弃,禁止离婚!” (关键词:夫人失踪两年,战少突然醒悟)
风羽轻轻120万字3小时前
丹武双绝
丹,可生白肉,逆沧生。 武,可破苍穹,战八荒。 秦明武道根基受损,凭借着顽强的意志力,成功觉醒丹道神级天赋神通。 在突破丹神最关键之际,被最亲近之人所害而死。 没想到,重回少年。 这一世,他不但要火炼星空,更要武达苍穹,成为绝世武神! 武道境界:淬体、武士、武师、大武师、武宗、武灵、武王、武皇、武尊、武圣、武帝、武神。
飞翔蜗牛1107万字8小时前

最近更新的科幻小说

我在宝可梦世界当厨神
我在宝可梦世界当厨神
当一位特级厨师出现在宝可梦世界时会发生什么? “竹兰,再偷吃的话,今天晚上的冰淇淋就没有喽!”厨房里突然传来了一道温柔的声音。 “唔,好吧。”(竹兰:委屈ing) 你问为什么会有冰淇淋?身为厨神,会一些糕点小吃不很正常吗?
一梦长生58万字41分钟前
截运道师
截运道师
出生在贫困山区的我,吃了一条龙鱼之后,成了状元命。 然而凡人想要修成大道,悲喜别离一样都少不了。 三十年众生牛马,六十年诸佛龙象。 未经千刀万剐,何来大彻大悟。
北国之鸟159万字1小时前
麻衣风水师
麻衣风水师
我天生十二指,双手没有任何掌纹,算命的说我是罕见的天煞讨债鬼命格,会克死身边所有的人。 爷爷为了救我,决定重出江湖,逆天改命,替我订下了三门婚事,可定亲那晚,爷爷死了,来接他的是八只恶鬼!
闲人阿七190万字1小时前
阴间直播:不打赏?我揍你先人
阴间直播:不打赏?我揍你先人
阎王让你三更死,秦浩一更就去了。都说生活卷,996是福报,007是恩赐,你以为就活人卷么……当鬼其实更卷,直播时被厉鬼随手拍死的秦浩,到了阴间才发现原来当鬼也处处要钱。为了生存秦浩在阴间开启直播,可却总有人跟他过不去。封我直播间?那我去找你先人跟你聊聊。不给我打赏?我揍你先人的时候,你小子可别后悔啊。什么,你说你家有鬼?那不是专业对口了么。秦浩:“遇到诡怪不要慌,兄弟在地府有人,只要打赏就能帮你解决一切困难。”“打赏一发超火,安排鬼差上门服务。”“打赏10发超火,牛头马面上门保平安。”
美味的西瓜1万字1小时前
综漫:与女主们的交换人生
综漫:与女主们的交换人生
【综漫】+【变身】+【日常】 穿越到霓虹成为秀知院的普通学生,夏墨本打算好好学习,天天向上。 然而一场突如其来的变故打破了一切。 夏墨和名为雪之下雪乃的少女交换了身体,唯有完成雪之下雪乃的心愿才能换回去。 费尽千辛万苦完成任务,夏墨变回了男人,以为结束了的他却没想到,一切才刚开始。 雪之下雪乃,后藤一里,西宫硝子,春日野穹,泽村英梨梨,四宫辉夜……
幻夜53万字1小时前
都市阴阳判官记
都市阴阳判官记
罗修,天生开天眼,作为阴阳判官,用法术作恶者,灭;死后不好好躺着的僵尸,灭;祸害人间的孤魂野鬼,灭!人间谁来守护,阎王说:让罗修试试,林雨涵说:让罗修试试,慕云说:让罗修试试。罗修说:我这么厉害呀?
心虚无20万字1小时前
末世:我能看见血条,杀怪掉宝
末世:我能看见血条,杀怪掉宝
4月4日。末世降临,山河崩碎,人间化为炼狱。4月5日。“小王兄弟,临死前我求你件事,替我照顾一下你嫂子……”4月7日。王涛意外发现,他不但能看见生物的血条,被他杀死的生物还会掉宝!“大哥安心去吧,我一定会照顾好嫂子的!”
山鬼执笔1万字1小时前
第四天灾:在星际你说人族势弱?
第四天灾:在星际你说人族势弱?
星际联盟时代,无数种族联合在一起对抗虫族入侵。   万族之中,人族势力最弱。   身为唯一进入领主学院的人类,他被分配到了一个偏远荒蛮的星球。   这里危机四伏,随时都有可能被虫族发现吞噬。   不能发展出自己的族群和星球,卫源不仅不能毕业,还有可能会死。   好在穿越必备系统,卫源反手召唤老乡。   那就给星际万族亿点点第四天灾的震撼吧。
一平平41万字1小时前
序列:吃神者
序列:吃神者
【克苏鲁】+【序列】+【不圣母】+【慢热】+【不无脑爽】 末世到来,太阳消失,无数诡异神明降临。 安全区外神明猎杀,安全区内尔虞我诈。 神明吃人作为消遣。 我吃神明拯救人类。 只不过,我要以我的方式,拯救我想拯救的人类。
不要大脑要小脑49万字2小时前
天官赐邪
天官赐邪
原创悬疑肉鸽模式无限流,大概是这样的书。……眷人们,欢迎来到福地。这里有天官赐邪,有地官降罪,有水官散播诅咒,诡异妖邪大行其道,魑魅魍魉横行无忌,唯有仙神眷顾之人,才可从福地解脱。请选择一尊神像祭拜,获取一样随机仙神赐福。符箓,神通,法器……这将是你们在福地里的唯一依仗。
幻梦猎人17万字2小时前
精灵:我的忍蛙会飞雷神
精灵:我的忍蛙会飞雷神
【宝可梦都市+爽文+系统+搞笑幽默+热血】 注意:本书一些设定不完全按宝可梦之中的设定,勿喷....... “叮咚~恭喜你开启新手礼包,获得(波风水门大礼包)螺旋丸技能*1、多重影分身技能*1、飞雷神技能*1、尾兽外衣技能*1、仙人模式技能*1” 从这刻开始,精灵世界一个传奇忍蛙悄然出世,震惊了整个世界!! ...................... 因强撸灰飞烟灭的陈浩然意外穿越到了一个精灵异世界, 觉醒了可以获得异世界物品的系统,从此这个世界不在宁静, “智蛙使用尾兽外衣,开启仙人模式,使用超螺旋丸手里剑!!” “卡比兽变身4档弹簧人,霸王色缠绕,猿王枪!!” “暴鲤龙变身青龙形态,龙之吐息!!” “噩梦神开启万花筒血轮眼,月读!!” ............... 一个个战力堪比神兽的精灵横空出世, 创世神阿尔宙斯看了也陷入了沉默当中, “这还是我创造的精灵世界吗!?” ......................
长亭酒一瓢205万字2小时前
麻衣少年行
麻衣少年行
乱世玄门,九术流长,山脉养气修真,医脉救死扶伤,命脉画符炼丹,相脉经天纬地,卜脉趋吉避凶,机关施关发机,傀儡刻木提线,御灵驾禽驭兽,器械锻兵造具!陈天默,一个身负国仇家恨的麻衣少年,为追寻世间失落的国宝,光复家族消逝的荣耀,周旋于玄门九脉,蛰伏于滚滚红尘,在沧海横流中,带着一腔热血奋勇前行!
御风楼主人248万字2小时前
黄帝秘藏
黄帝秘藏
血书在身,我与饿狗夺食,寒天腊月,我欲被打死在冻地之上,直到有人站在我面前,告诉我是风水里的龙……
诵经渡己214万字3小时前
超品渔夫
超品渔夫
天灾降临,灵气复苏,究竟是灾难,还是机缘?且看,殷东带娃追妻两不误,藏身小渔村,搅动海上风云……
季小爵爷1272万字3小时前
净土边缘
净土边缘
《地球编年史》记载:2534年12月,罹患绝症的鹿不二私自染指禁忌力量,通过研究异鬼的生命结构,利用自身的病症创造出吞噬异鬼的能力,这种行为舍弃了生而为人的尊严,人人得而诛之!2535年8月,世界的悲剧,恶魔加冕称王。2536年5月,悲报,叛逆君王鹿不二正在向天主之城迫近!2537年7月,恭迎伟大的第四代神圣君主抵达他忠诚的天主之城!【非废土末世文】
海棠灯1万字2小时前
返回顶部