首页 > 科幻小说 > 希卡利家的女儿小希雅 >第 137 章 偷窥的阴暗逼

第 137 章 偷窥的阴暗逼(1/3)

上一页 目 录 加书签 下一页
好书推荐: 高手下山,我家师姐太宠我了贾二虎的妖孽人生我以狐仙镇百鬼开局长生万古,苟到天荒地老冰河末世,我囤积了百亿物资十日终焉凡骨学姐别怕我来c天渊我不是戏神主母日常强扭的校草酸又涩,重生她不追了吕少卿苏小强程咬银我的师兄太强了吕少卿
  古代怪兽哥莫拉出现在约翰逊岛,不过当地队员赶到时,它已经消失了。

  约翰逊岛在南太平洋,这段时间怪兽竟然会在霓虹以外的地方出现,真是稀奇。

  鸟山辅佐官吐槽:“迄今为止总是出现在我国太奇怪了。”

  圆秘书应和他:“而且连宇宙怪兽和宇宙人,也把霓虹当目标呢。”

  迫水队长让大家不要放弃警惕。

  按照以往的经验来看,怪兽最后都会出现在霓虹的。

  大家在控制室内讨论哥莫拉,木之美接到了一个通讯。

  说是GUYS总部最高总议长的专机请求着陆。

  意思就是这位总议长要来他们基地。

  鸟山辅佐官赶紧指挥众人收拾好控制室,准备迎客。

  每个人都很忙碌,像极了老师查寝的样子。

  鸟山辅佐官直接站在凳子上大喊:“总议长啊,那可是GUYS的最高负责人,如今我们GUYS日本支部的总监不在,可千万不能有疏忽和怠慢啊!”网站公告:亲爱的读者朋友们!如果您觉得本站还好,为了避免转马丢失内容,请下载爱读免费小app。下载地址:https://cdn.y13398281206.com/apk/aidufree.apk

  全场只有迫水队长最淡定。

  着急忙慌的收拾好之后,全员站好等待总议长的到来。

  门一打开,一个戴着墨镜、精神抖擞的老人出现了,后面还跟着俩保镖。

  总议长一进门,鸟山辅佐官承担起说欢迎词的

笔下文学提供了逢考必过球球了创作的《希卡利家的女儿小希雅》干净清新、无错版纯文字章节:第 137 章 偷窥的阴暗逼在线免费阅读。
上一页 目 录 加书签 下一页
新书推荐: 帝尊独宠惊世狂妻苏小强程咬银山野浑小子林生李桃花大展鸿图张东峰郑冠华支教老师华志安陈丹峰苏小强监国太子李辰赵蕊苏昊一气长生签到成最强功夫小蝇林昊
返回顶部