首页 > 都市小说 > 毕业照:我跟女神穿情侣装 >434、专业打造豪车!

434、专业打造豪车!(1/3)

上一页 目 录 加书签 下一页
好书推荐: 中医:一句玩的花,白丝校花直接社死!全球降临:我靠神级基因全球无敌大佬姐姐不要我,扭头投奔倾城女帝扎纸匠:开局让地府通货膨胀高手下山:开局九个绝色未婚妻末世:普攻成神,从暴打绿茶女开始狼人杀:身负国运!我直接逆天发言?从生成万只地蚁开始无敌你透视眼不去赌石,乱看什么呢!巫妖大战前,我带领人族前往西方吕少卿苏小强程咬银我的师兄太强了吕少卿全民火影:24小时自动修炼刘浮生
  这样的情况下。

  公司发展起来,主流车型自然销量会很好,毕竟大部分人买车,都是几万到几十万之间。

  而如果说,洛风拿下了较多的豪华车型,跑车车型。

  要知道,豪华车的利润,肯定比经济型车的利润要高的。

  所以说,这样算下来,其实洛风的公司也能赚钱。

  但无所谓了。

  反正大家都交叉持股,你赚钱,就是我赚钱。

  “洛先生,我觉得你的想法非常不错!我已经看到了那一天,我们的汽车行业,在全球发光发热!”

  林淑婉眼神有些期待地看着洛风。

  越是和这个男人接触。

  越是能感觉到他那一股藐视天下的感觉。

  不管做什么?

  好像他都要做到最好的样子。

  这样的男人,真的是毒药一般。

  面对与普通女孩子,他足够有钱了吧?

  面对女强人?他足够有才华和野心了吧?

  怪不得能有那么多女人跟着他。

  不是没道理的。

  “如果这样的方案能够执行下去,那么到时候,我公司的蓄电池,就会低价提供给我们,然后先占比市场,之后等品牌效应打出去了,我们就可以提价了,到时候提价,大家也心甘情愿,购买我们的车!”网站公告:亲爱的读者朋友们!如果您觉得本站还好,为了避免转马丢失内容,请下载爱读免费小app。下载地址:https://cdn.y13398281206.com/apk/aidufree.apk

  洛风淡淡笑了笑。

  品牌效应,都是需要不断的吹嘘和炒作的。

  不然那些豪华车,天生就豪华吗?

  不就是靠炒作的?

  但人家销量好,那么就有钱去研发,之后就能把技术给提升上去。

  “对了,既然要做大,我的打算是,会融资2000个亿在我的风驰汽车这里,那么这样一来,你们林家,就要多出很多钱,来收购我们风驰汽车的股份了!”

  林淑婉听到这里,也是倒吸一口凉气。

  莫不是知道对方赚了1.7万个亿。

  林淑婉都要转身走人了。

  刚刚说要收购他们比亚帝百分之25的股份,转眼之间,就要融资风驰汽车2000個亿的资金。

  没有那1.7万个亿现金流。

  谁能有这样的底气呢?

  “既然如此

笔下文学提供了享年十七岁创作的《毕业照:我跟女神穿情侣装》干净清新、无错版纯文字章节:434、专业打造豪车!在线免费阅读。
上一页 目 录 加书签 下一页
新书推荐: 九龙医王龙族:理综挂科后我被迫屠龙了网游:身为奶爸一刀999很合理吧?砸场王婆相亲,我转身闪婚美女总裁你赶我离开,和顶流女神恋爱你急了?都离婚了,你又求我复婚干什么最美校花无人敢追,直到网恋遇上我我的赌石江湖斗罗:开局被玉小刚鄙视,转身成为一代大师穿越古代,别人吃观音土,你居然有大龙虾?
返回顶部