首页 > 修真小说 > 一胎两宝,八代单传王爷跪求复合 >第 447章 她们是我的命!

第 447章 她们是我的命!(1/3)

上一页 目 录 加书签 下一页
好书推荐: 高手下山,我家师姐太宠我了贾二虎的妖孽人生我以狐仙镇百鬼开局长生万古,苟到天荒地老冰河末世,我囤积了百亿物资十日终焉凡骨学姐别怕我来c天渊我不是戏神主母日常强扭的校草酸又涩,重生她不追了吕少卿苏小强程咬银我的师兄太强了吕少卿
  万久寒唇角微弯∶“兄长,缘分使然,我与妙儿生有三子一女。去年还收养了落难的一对金银兄弟,赐万久寒母姓,取名字寒金宝寒银宝。

  我夫妻二人均视如己出,如今金宝银宝兄弟俩,已经入了大万国子监白马书院上学了!

  妙儿只身带着孩子们上天山,幸得遇上了兄长护着他们母子,我们两家真的是,冥冥之中注定的缘分啊!”爱读免费小说app无广告、更新最快。为了避免转马丢失内容下载:https://cdn.y13398281206.com/apk/aidufree.apk敬请您来体验无广告阅读app爱读免费小说app

  拓跋文右手握拳置于左心口,行了一个北蛮国最虔诚的谢礼!

  “贤弟收养拓跋文之子,视如己出,还能让他们接受最好的教育,拓跋文铭感五内!

  好了,贤弟看看大壮,愚兄再去做个粥,大壮积劳成疾,吐了几次血,江老爷子说的慢慢养着,吃着软烂的粥滋养着肠胃。”

  万久寒站起来身给拓跋文行了一个谢礼,一个一国之君,洗手作羹汤照顾自己妻子儿女,这个恩情他万久寒也是铭感五内啊!

  万久寒送走了拓跋文,慢慢坐在妻子的身边,万都到天山上,何止万里,她的坚韧不拔是任何人都无法比拟的!

  看着积劳成疾,昏迷不醒的妻子,万久寒心痛不已……

  寒风和寒一真的累成狗了,两个人都是使出了吃奶的力气了,才上了天山峰,寒风真的喜极而泣了!

  “

笔下文学提供了女王在线浪创作的《一胎两宝,八代单传王爷跪求复合》干净清新、无错版纯文字章节:第 447章 她们是我的命!在线免费阅读。
上一页 目 录 加书签 下一页
新书推荐: 帝尊独宠惊世狂妻苏小强程咬银监国太子李辰赵蕊山野浑小子林生李桃花大展鸿图张东峰郑冠华支教老师华志安陈丹峰苏小强苏昊一气长生秦峰胡佳芸从长生苟到飞升
返回顶部